il treno del cioccolato in svizzera

Il Treno del Cioccolato

Il treno del cioccolato viaggia in Svizzera da Montreux alla regione della Gruyère, da cui provengono il cioccolato di prima qualità Cailler e naturalmente, il formaggio Emmental! Viaggerete esclusivamente in 1a classe, nei vagoni di lusso “Belle Epoque Pullman”, proprio come nel 1915, o in vagoni panoramici. Visiterete il pittoresco paesino di Gruyères e scoprirete come si produce il formaggio nel caseificio didattico. A Broc potrete vedere come nasce il cioccolato nella fabbrica Cailler/Nestlè, che offre una visita completa di filmato e assaggio.

frecciaCircola nei mesi di maggio e giugno dal lunedì al giovedì in luglio ed agosto tutti i giorni. In settembre ed ottobre il lunedì, il mercoledì e il giovedì.

Quota a persona da € 289
Il nostro programma in partenza da Milano:

1° giorno: partenza da Milano Centrale alle 8.23 o alle 12.23 con treno Euro City, posti riservati di 2° classe, con arrivo a Montreux alle 11.20 o alle 15.20. Sistemazione in hotel e pernottamento. Per coloro che arrivano al mattino sono possibili tre escursioni facoltative da Montreux (quotazioni su richiesta)
A- escursione in treno alla vicina Losanna e ritorno
B-Salita alla vetta del Rochers de Naye a 2.200 metri con vista spettacolare sul lago Lemano, le vette alpine e possibilità di pranzo in ristorante panoramico.
C- Escursione a Vevey ( 5 minuti da Montreux ) per visitare la casa Museo di Charly Chaplin o la Fabbrica Storica della Nestlè con i suoi spazi ludici.
2° giorno:
 Viaggio con il treno del cioccolato:
Ore 8.44: da Montreux partenza con il treno del Cioccolato con colazione servita a bordo
Ore 9.27: arrivo a Montbovon, trasferimento dal treno al bus e partenza per Gruyere
Ore 10.05: arrivo alla stazione di Gruyere e visita al caseificio con dimostrazione sulla produzione dei formaggi
Ore 11.05: trasferimento in bus dal caseificio al Borgo Medievale di Gruyere Village. Tempo libero per la visita di Gruyere, del castello e per il pranzo facoltativo.
Ore 13.45: trasferimento in bus da Gruyeres a Broc alla fabbrica del cioccolato Callier/Nestlè con visita e degustazione di cioccolato
Ore 15.30: ritorno a Montreux in bus e arrivo alle 16.15
Ripresa dei bagagli in hotel e partenza alle 19.36 con treno Euro City, posti riservati di 2° classe per Milano Centrale con arrivo alle 22.37. (Sui treni Euro City, lungo tutto il percorso funziona servizio di bar e ristorante)

La quota comprende:

  • Viaggio in treno Eurocity Milano/Montreux  e viceversa in 2^ classe, posti riservati.
  • Pernottamento e prima colazione in hotel 3* a Montreux
  • Escursione col treno del cioccolato in 1^ classe*** ( come da programma) 

La quota non comprende:
quota gestione pratica: € 15 a persona
Assicurazione annullamento e medico bagaglio: € 7,5 a persona. Supplemento hotel 4 stelle su richiesta
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Bambini da 4 a 11 anni in 3° letto  €  199- Ragazzi da 12 a 15 anni in 3° letto €  246. Supplemento singola € 45.
Supplemento viaggio in 1° classe da e per Milano: su richiesta.

Dal 28/6 al 13/7  durante il Montreux Jazz Festival quotazioni su richiesta

I vagoni del treno del cioccolato

Logo in collaborazione Trenitalia

E’ possibile raggiungere Milano con il treno a tariffe scontate fino al 30% utilizzando i treni
Freccia Rossa, Freccia Bianca, Freccia Argento e Intercity.

La mia posizione
Ottieni i Percorsi

Richiedi un preventivo personalizzato:

Il tuo nome (richiesto) La tua email (richiesta)
Trattamento Telefono
Dal Al
Numero adulti:    
Numero bambini: Età bambini (es: 3-5-11)
Numero camere: Sistemazione:

Città di partenza

Richieste particolari

Ho letto e accetto le condizioni sulla Privacy