Il Treno del Cioccolato 2017

Il treno del cioccolato viaggia da Montreux alla regione della Gruyère, da cui provengono il cioccolato di prima qualità Cailler e naturalmente, il formaggio Emmental! Viaggerete esclusivamente in 1a classe, nei vagoni di lusso “Belle Epoque Pullman”, proprio come nel 1915, o in vagoni panoramici. Visiterete il pittoresco paesino di Gruyères e scoprirete come si produce il formaggio nel caseificio didattico. A Broc potrete vedere come nasce il cioccolato nella fabbrica Cailler/Nestlè, che offre una visita completa di filmato e assaggio.

frecciaCircola nei mesi di maggio e giugno 2017 dal lunedì al giovedì in luglio ed agosto tutti i giorni. In settembre ed ottobre il lunedì, il mercoledì e il giovedì.

Quota a persona da € 309 Il treno del cioccolato

Il nostro programma in partenza da Milano:

1° giorno: partenza da Milano Centrale alle 8.23 o alle 12.23 con treno Euro City, posti riservati di 2° classe, con arrivo a Montreux alle 11.24 o alle 15.24. Sistemazione in hotel e pernottamento. Per coloro che arrivano al mattino sono possibili tre escursioni facoltative da Montreux (quotazioni su richiesta)
A- mini crociera in battello con possibilità di pranzo a bordo.
B-Salita alla vetta del Rochers de Naye a 2.200 metri con vista spettacolare sul lago Lemano, le vette alpine e possibilità di pranzo in ristorante panoramico.
C- Escursione a Vevey ( 5 minuti da Montreux ) per visitare la casa Museo di Charly Chaplin o la Fabbrica Storica della Nestlè con i suoi spazi ludici.
2° giorno: Viaggio con il treno del cioccolato. Alle ore 8.57 da Montreux partenza con il treno del Cioccolato con colazione servita a bordo
Ore 10.15: arrivo alla stazione di Gruyere e visita al caseificio con dimostrazione sulla produzione dei formaggi
Ore 11.15: trasferimento in bus dal caseificio al Borgo Medievale di Gruyere Village.( 10 minuti). Tempo libero per la visita di Gruyere, del castello e per il pranzo facoltativo.
Ore 13.55: Transfer con bus da Gruyeres a Broc alla fabbrica del cioccolato Callier/Nestlè con visita e degustazione dei prodotti.
Ore 15.55: Partenza  con il treno del cioccolato dalla stazione di Broc -Fabrique
Ore 17.34: Arrivo a Montreux
Ripresa dei bagagli in hotel e partenza alle 19.36 con treno Euro City, posti riservati di 2° classe per Milano Centrale con arrivo alle 22.37. (Sui treni Euro City, lungo tutto il percorso funziona servizio di bar e ristorante)

La quota comprende:

  • Viaggio in treno Eurocity Milano/Montreux  e viceversa in 2^ classe, posti riservati.
  • Pernottamento e prima colazione in hotel 3* a Montreux
  • Escursione col treno del cioccolato in 1^ classe*** ( come da programma) 

La quota non comprende: Quota gestione pratica: € 25 a persona.
Assicurazione annullamento e medico bagaglio: € 15 a persona. Supplemento hotel 4 stelle, a persona in doppia € 40.
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Bambini da 4 a 11 anni in 3° letto  €  199- Ragazzi da 12 a 15 anni in 3° letto €  246. Supplemento singola € 45.  Supplemento viaggio in 1° classe da e per Milano: su richiesta.
Dal 30/6 al 15/7 2017 durante il Montreux Jazz Festival il pernottamento si dovrà fare in una località vicina a Montreux.

I vagoni del treno del cioccolato

Logo in collaborazione Trenitalia

E’ possibile raggiungere Milano con il treno a tariffe scontate fino al 40% utilizzando i treni
Freccia Rossa, Freccia Bianca, Freccia Argento e Intercity.

Loading
Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti
Google MapsOttieni i Percorsi

Richiedi un preventivo personalizzato:

Il tuo nome (richiesto) La tua email (richiesta)
Trattamento Telefono
Dal Al
Numero adulti:    
Numero bambini: Età bambini (es: 3-5-11)
Numero camere: Sistemazione:

Città di partenza

Richieste particolari

Domanda di sicurezza, scrivi il risultato: