Nord della Spagna e la sua cucina tradizionale

4 giorni/3 notti
Quota a persona da € 989
Da maggio a ottobre 2016

freccia-verde-27788855Programma:

1° giorno: Partenza da Milano Malpensa con volo, via Barcellona, per Bilbao. Trasferimento in hotel 4 stelle. Tempo libero a disposizione e pernottamento.
2° giorno: Colazione a buffet in hotel Giornata prevalentemente dedicata alla visita libera della città con la Card valida per l’utilizzo di tutti i mezzi pubblici della città, sconti in vari Musei e in molti negozi. Al mattino visita al Museo Guggenheim con audio guida inclusa. Durante la giornata è previsto il tour Pintxos (valido per il pranzo o per la cena). Il Pinchos o pintxos sono piccole prelibatezze culinarie che si possono trovare in molte taverne, da gustare con una sidra fresca, un vino o una qualsiasi bevanda. È una “cucina in miniatura”. Ir de pintxos: andare di bar in bar a bere e mangiare queste squisitezze. I pinchos sono simili alle tapas spagnole, ma differiscono da queste per l’elaborazione e l’utilizzo di una gran varietà di ingredienti Un Pintxo può essere un crostino, una crocchetta, un involtino, una tortilla, uno spiedino o una tartelletta.. Il tour include una “pintxos road book” con informazioni sul percorso, con degustazione di 8 pintxos e 4 bevande in 4 bar selezionati nel centro storico di Bilbao. Pernottamento in hotel.

A Bilbao prelibatezze da assaggiare

3° giorno: Colazione a buffet in hotel. Giornata libera a disposizione per visita della città. Trasferimento libero, alla sera, al ristorante Arzurmedi (3 stelle Michelin) per un menù degustazione, bevande comprese. Rientro libero in albergo e pernottamento.
4° giorno: Colazione a buffet in hotel. Tempo libero. Trasferimento all’ aeroporto e partenza con volo, via Barcellona, per Milano

La quota a persona comprende:

  • Volo Vueling da Milano a Bilbao a/r via Barcellona tasse comprese
  • 3 notti in hotel 4 *a Bilbao in camera doppia in pernottamento e prima colazione a buffet
  • Trasferimenti privati da e per aeroporto
  •  Ingresso al Museo Guggenheim con audioguida
  •  Tour dei Pintxos a Bilbao a pranzo (8 pintxos + 4 bevande)
  •  Card dei mezzi pubblici di Bilbao valida 72 h.
  •  Cena ultimo sera al Ristorante Azurmendi (3 stelle Michelin) con menù degustazione e bevande (non sono inclusi i trasferimenti da e per il ristorante)
  • Accoglienza all’arrivo e consegna materiale con dossier cartine, opuscoli e i dettagli del programma
  •  Assistenza telefonica 24 ore durante il soggiorno
    Non comprende: i pasti e le bevande non indicati nel programma, i trasferimenti a Bilbao Hotel/ristorante/Hotel, gli extra e tutto quanto non incluso nella quota.Quota di iscrizione € 25. Notte supplementare a Bilbao in pernottamento e prima colazione in doppia € 62. Supplemento sistemazione in camera singola € 269. Escursioni, da abbinare a prolungamenti, intera giornata in bus con guida, da Bilbao per Biarriz- St.Jean de La Luz (costa Altantica francese)- Hondaribia e San Sebastian con pranzo Santuario di Lojola-Getafe-Zarautz. San Sebastian con pranzo Città di Vitoria e regione vinicola della Roja con pranzo da € 109

Richiedi un preventivo personalizzato:

Il tuo nome (richiesto) La tua email (richiesta)
Trattamento Telefono
Dal Al
Numero adulti:    
Numero bambini: Età bambini (es: 3-5-11)
Numero camere: Sistemazione:

Città di partenza

Richieste particolari

Domanda di sicurezza, scrivi il risultato: