Gastronomia e vini nel Nord della Spagna

Due viaggi indimenticabili per scoprire la gastronomia e il vino nella Spagna del Nord in treno

Con il “Train & Breakfast” 
la terra del vino in Spagna

dal 8 al 13 ottobre 2014  a persona da € 680

dal 16 al 20 ottobre 2014  a persona da € 630

fotos-gastronomico
Programma dal 8 al 13 ottobre

  • 8 ottobre 2014 – Partenza con volo diretto da Milano od altra città italiana per Barcellona. Trasferimento libero in albergo ( RER dall’aeroporto al centro ogni 30 minuti- durata 23 minuti ): Sistemazione in albergo e pernottamento.
  • 9 ottobre 2014 – Prima colazione in albergo. Tempo libero per la visita di Barcellona ( su richiesta la card per i mezzi pubblici della città). Trasferimento libero per le 18 alla stazione di Barcellona Sants, Sala Club ove è previsto l’incontro con i partecipanti al viaggio. Sistemazione nelle cabine letto doppie con bagno e doccia privati. Partenza alle 19.08: cena a bordo in vettura ristorante. Pernottamento.
  • 10 ottobre 2014 – Prima colazione a bordo in ristorante ed arrivo a San Sebastian con visita guidata della città. Partenza per Zarautz con possibilità di pranzo in ristorante a menù concordato ( facoltativo). Rientro a San Sebastian e cena libera in uno dei numerosi e caratteristici ristorante della città. Pernottamento a bordo del Trenhotel.
  • 11 ottobre 2014 – Prima colazione in vettura ristorante, mentre si raggiunge Bilbao. Pranzo libero in città o in ristorante caratteristico a menù concordato( facoltativo). Vista guidata della città. Pernottamento a bordo.
  • 12 ottobre 2014 – Prima colazione in ristorante a bordo del treno mentre si raggiunge Haro. Visita della famosa cantina del Marques de Roscal con degustazione vini. Visita libera del famoso Museo del Vino de Dinastia Vivancos en Briones. Pranzo libero o in ristorante a menù concordato( opzionale). Partenza alle 17.15 per Barcellona: cena a bordo in vettura ristorante. Arrivo alle 23.15. Trasferimento libero in albergo e pernottamento.
  • 13 ottobre 2014 – Prima colazione in albergo. Tempo libero e partenza con volo diretto per Milano od altra città.

La quota a persona in doppia di  € 680 comprende: volo diretto da e per Barcellona, la sistemazione a Barcellona in hotel 3 stelle in pernottamento e prima colazione per 2 notti, la sistemazione in cabina doppia con bagno e doccia privati sul trenhotel ( sempre a disposizione), le colazioni e le cene del primo ed ultimo giorno in vettura ristorante. Le visite previste dal programma nelle cantine.
La quota NON comprende: le tasse aeroportuali, i trasferimenti in aeroporti e stazioni,i pasti facoltativi, le bevande, gli extra personali. Quota di iscrizione € 20

Sistemazione in singola e quote per bambini/ragazzi su richiesta.

barcellona-cantine

Programma dal 16 al 20 ottobre

  • 16 ottobre 2014 – Partenza con volo diretto da Milano od altra città italiana per Barcellona. Trasferimento libero in albergo ( RER dall’aeroporto al centro ogni 30 minuti- durata 23 minuti ): Sistemazione in albergo e pernottamento.
  • 17 ottobre 2014 – Prima colazione in albergo. Tempo libero per la visita di Barcellona ( su richiesta la card per i mezzi pubblici della città). Trasferimento libero per le 20 alla stazione di Barcellona Sants, Sala Club ove è previsto l’incontro con i partecipanti al viaggio. Sistemazione nelle cabine letto doppie con bagno e doccia privati. Partenza alle 21.10: cena a bordo in vettura ristorante. Pernottamento.
  • 18 ottobre 2014 – Prima colazione a bordo in ristorante ed arrivo a Valladolid-Haro e visita organizzata di gruppo ad una cantina per la produzione del vino con la possibilità di acquisto presso la locale ‘’ bodega’’. Trasferimento a Penadafiel per il pranzo libero e la Visita (facoltativa) del Museo del Vino. Trasferimento a Valladolid con possibilità di cena in ristorante caratteristico a menù concordato o libero a scelta. Pernottamento a bordo del Trenhotel.
  • 19 ottobre 2014 – Prima colazione in vettura ristorante. Tempo libero ad Haro e visita della famosa cantina del Marques de Roscal con degustazione vini. Visita libera del famoso Museo del Vino de Dinastia Vivancos en Briones. Pranzo libero. Partenza alle 17.15 per Barcellona: cena a bordo in vettura ristorante. Arrivo alle 23.15. Trasferimento libero in albergo e pernottamento.
  • 20 ottobre 2014 – Prima colazione in albergo. Tempo libero e partenza con volo diretto per Milano od altra città.

La quota a persona in doppia da € 630 comprende: volo diretto da e per Barcellona, la sistemazione a Barcellona in hotel 3 stelle in pernottamento e prima colazione per 2 notti, la sistemazione in cabina doppia con bagno e doccia privati sul trenhotel ( sempre a disposizione), le colazioni e le cene del primo ed ultimo giorno in vettura ristorante. Le visite previste dal programma nelle cantine.
La quota NON comprende: le tasse aeroportuali, i trasferimenti in aeroporti e stazioni,i pasti facoltativi, le bevande, gli extra personali. Quota di iscrizione € 20
Sistemazione in singola e quote per bambini/ragazzi su richiesta.

montilla-moriles

 

 

Richiedi un preventivo personalizzato:

Il tuo nome (richiesto) La tua email (richiesta)
Trattamento Telefono
Dal Al
Numero adulti:    
Numero bambini: Età bambini (es: 3-5-11)
Numero camere: Sistemazione:

Città di partenza

Richieste particolari

Domanda di sicurezza, scrivi il risultato: