Islanda tour di gruppo 2017

Sapori d’Islanda
Un viaggio in Islanda che vi permette di immergervi nella cultura locale e di vivere incanti naturali che da sempre  influenzano l’immaginazione e la fantasia. In 8 giorni si ammirano ghiacciai, cascate, geyser, vulcani, distese desertiche ed il sole di mezzanotte e si gustano piatti tipici . Un’esperienza unica che coinvolgerà tutti i vostri sensi! Si visiteranno le maggiori attrazioni islandesi partendo da Reykjavik e procedendo verso nord,si raggiungeranno le meraviglie naturali dell’area che circonda il Lago Myvatn. Ci si addentrerà poi nei pittoreschi Fiordi Orientali,continuando lungo la costa meridionale  ammirando lagune glaciali, distese desertiche, campi di lava, strane formazioni rocciose, verdeggianti pianure, imponenti cascate, geysir e sorgenti ribollenti di acqua calda, rientrando alla fine  a Reykjavík.
mappa-tour sapori-Islanda
8 giorni/7 notti
TOUR DI GRUPPO CON GUIDA IN ITALIANO (volo da e per l’Italia individuale)
PARTENZE  GARANTITE 2017 :
26 giugno : da € 2995
03-10 e 31 luglio  da € 2845
9 – 14 Agosto  da € 2795

1° giorno: Arrivo individuale, con volo diretto Icelandair da Milano a Reykjavík,  la capitale più a nord del mondo. Trasferimento con bus in hotel   e pernottamento .
2° giorno: Reykjavík- Siglufjörður – Capitale d’Islanda – fauna e storia islandese – fattorie
Prima colazione in hotel. Breve visita della città di Reykjavik per poi proseguire verso il nord,  verso le coste della baia Hunafloi. Sosta alla fattoria Gauksmýri per una breve presentazione del cavallo islandese. Si prosegue poi verso Siglufjörður.Pernottamento in hotel.
3° giorno: Trollaskagi  – Akureyri – Museo delle aringhe – escursione per l’avvistamento delle balene – birreria – capitale del nord
Prima colazione in hotel. Partenza per la penisola di Trollaskagi nel nord Islanda, una delle aree più montuose in Islanda. A Siglufjordur ci si immerge nella storia dello sviluppo islandese tra il 1867-1968 grazie all’industria ittica e soprattutto alla lavorazione dell’aringa. Visita al museo con assaggio di prodotti locali. Si continua poi per Dalvik, dove si effettua un’escursione in barca per l’avvistamento delle balene,seguita da pesca d´altura con assaggio del pescato. Successivamente si visita la birreria islandese di Kaldi con degustazione delle birre locali. Si prosegue verso Akureyri per il pernottamento in hotel.
Islanda-tramonto4° giorno: Myvatn – Dimmuborgir – Dettifoss – Akureyri – Cascata “degli  dei” – bizzarre formazioni vulcaniche – Fenomeni geotermici – Ricca avifauna – Cascata più potente in Europa.
Prima colazione in hotel.Intera giornata  dedicata alla visita dell’area del Lago Mývatn, un paradiso naturalistico che raccoglie innumerevoli fenomeni vulcanici tutti a poca distanze gli uni dagli altri. Tra le sue suggestive attrazioni vi sono gli pseudocrateri di Skútustaðagígar, le bizzarre formazioni laviche di Dimmuborgir e la pittoresca zona di Námaskarð/ Hverarönd con le sue sorgenti bollenti, ricche di argilla. Successivamente si visitia la cascata Dettifoss, la  più impotente d’Europa.  Rientro ad Akureyri e pernottamento in hotel.
Islanda - paesaggio

5° giorno:  Fiordi Orientali – Montagne scoscese – pittoreschi fiordi
Prima colazione in hotel. Si attraversano gli altopiani interni di Möðrudalsöræfi, in un’area naturalistica sub-artica di grande bellezza. Sosta all’antica fattoria di Sænautasel con assaggio di prodotti locali ed ingresso all‘abitazione d‘epoca. Si raggiunge poi Egilsstaðir, la capitale dell’est dell’Islanda, situata alle porte dei fiordi orientali. Visita di una fattoria dove assaggiamo prodotti tipici artigianali. Da Egilsstaðir si attraversano piccoli paesi di pescatori sparpagliati qua e là sulle pendici di imponenti montagne che precipitano nel mare. Pernottamento in hotel .
6° giorno:  Hofn – Jöklulsárlón – Skaftafell – Kirkjubæjarklaustur – Campi di lava – Parco Nazionale più vasto in Europa – Laguna glaciale e iceberg – Ghiacciaio più grande in Europa
Prima colazione in hotel . Visita della laguna glaciale di Jökulsárlón dove grandi e piccoli iceberg vagano galleggiando sulle quiete e profonde acque della laguna. Si continua verso il Parco Nazionale di Skaftafell, un’oasi verde incastonata ai piedi del Vatnajökull, il ghiacciaio più grande d’Europa. Ai attraverano le pianure desertiche di Skeiðarársandur fino al villaggio di Kirkjubæjarklaustur .Cena e  pernottamento.

Kirkjubæjarklaustur-Islanda7° giorno: Eldhraun – Vík – Skógafoss – Gullfoss – Geysir – Reykjavík –  Spiagge nere – Suggestive cascate – Colonie di uccelli marini – Circolo d’Oro: area geotermale – Geyser – Parco nazionale e patrimonio mondiale dell’UNESCO
Prima colazione in hotel. Si attraversa  il campo lavico di Eldhraun (prodotto nell’anno 1783 dalla tremenda eruzione del vulcano Laki) seguito dalle distese di Mýrdalssandur giungendo a Reynishverfi, con la sua splendida spiaggia di sabbia completamente nera, da dove possiamo ammirare da vicino l’oceano Atlantico. Sosta alle cascate Skógafoss e Seljalandsfoss. Sosta per gustare lo speciale pane di segale cucinato con il naturale calore geotermico. Si continua verso Gullfoss (la “Cascata d’oro”) e successivamente le sorgenti calde di Geysir, dove si ammirano i getti d’acqua bollente e vapore di Strokkur. Rientro a Reykjavík, dopo una sosta al Parco Nazionale di Þingvellir, di grande valore storico e geologico. Pernottamento in hotel.
8° giorno: Rientro in Italia
Trasferimento con bus in aeroporto a Reykjavík e rientro individuale con volo Icelandair a Milano.

 La quota a persona comprende:
Volo di linea Icelandair Milano a/r in classe turistica (voli diretti tranne il 26/06 in andata  ed il 21/08/2017 in ritorno)
Tour di 6 giorni con guida in  italiano con partenza ed arrivo a Reykjavik, in pullman.
        √ 2 pernottamenti a Reykjavik in hotel 3 stelle in b/b e servizi privati
        √  5 pernottamenti in hotel di classe turistica in b/b  e servizi privati durante il tour.
        √ 3 cene durante il tour (escluso Reykjavik ed Akureyri).
       √   Breve presentazione del cavallo islandese alla fattoria Gauksmýri (2°giorno).
       √   Ingresso con assaggi al museo delle aringhe (3°giorno)
      √  Visita con assaggi in birreria locale (3°giorno)
       √   Tour avvistamento balene e pesca d´altura con assaggio da Dalvík (3°giorno)
      √  Ingresso e piccola merenda a Saenautasel (5°giorno)
       √  Ingresso e assaggi nella fattoria di Egilsstadir (5°giorno)
     √  Assaggi di pane di segale cucinato naturalmente (7°giorno)
NON comprende: tasse aeroportuali (circa € 120), c
ene a Reykjavik ed Akureyri, bevande, pranzi ed altri snack,
gli extra personali e  t
utto ció che non é espressamente incluso nella quota.
Quota gestione pratica a persona € 35- Assicurazione medico/bagaglio/annullamento € 84.50- Supplemento camera singola € 875
Per partenze da altre città richiedeteci le quotazioni

Richiedi un preventivo personalizzato:

Il tuo nome (richiesto) La tua email (richiesta)
Trattamento Telefono
Dal Al
Numero adulti:    
Numero bambini: Età bambini (es: 3-5-11)
Numero camere: Sistemazione:

Città di partenza

Richieste particolari

Domanda di sicurezza, scrivi il risultato: